PLAT (prix en ariary)
VIANDE
Steak
nature filet: 6.000Steak grille: 6.000
Steak haché: 6.000
Steak salade: 7.000
Steak à cheval: 7.000
Steak à la pomme frite: 9.000
Steak à la sauce tomate: 7.000
Brochette de filet: 7.000
Côte du bœuf grillé: 7.000
Steak poivre vert: 8.000
POULET
Poulet grillé: 6.000 Poulet friture: 6.000
Poulet sauce tomate: 6.000
Poulet au petit pois: 6.000
Poulet au romazava: 6.000
Poulet eu légumes: 7.000
Poulet rôti: 16.000
BICHIQUE
Bichique (en carry, aux œufs: 7.000 Bichique (aux fine herbes ou à la créole): 8.000
FRUIT
DE MER
Langouste grillé: 15.000Langouste carry: 15.000
Langouste sauté à l’ail: 16.000
POISSON
Poisson grillé: 7.000 à 20.000Poisson friture: 7.000 à 2.0000
Poisson au coco: 7.000
Poisson sauce tomate: 7.000
Poisson romazava: 7.000
Brochette de poisson: 7.000
Filet de poisson au poivre vert: 8.000
Filet de poisson en sauce blanche: 8.000
Filet de poisson au grillé: 7.000
CALAMAR
Calamar grillé: 7.000 Calamar sauce tomate: 8.000
Calamar à l’ail: 7.000
Calamar sauce aigre doux: 7.000
Calamar sauce poivre vert: 7.000
Calamar friture: 7.000
CREVETTE
Crevette sauce tomate: 7.000 Crevette en frites: 7.000
Crevette sauce tomate: 8.000
Crevette à l’ail:
Crevette grillées: 8.000
Crevette aux légumes: 8.000
Crevette beignet: 8.000
Camarons grillés: 12.000
Camarons en sauce: 10.000
Camarons à l’ail: 10.000
Camarons aux légumes: 12.000
Camarons sauce aigre roux: 12.000
SPAGHETTI
Pâte spaghetti bolonaise: 7.000 Pâte macaroni bolonaise: 7.000
Pâte Spaghetti au fruit de mer: 7.000
Pâte Spaghetti aux légumes: 6.000
Pâte Spaghetti au beurre: 6.000
Pâte macaroni au beurre: 6.000
Mi – Sao viande ou poulet: 6.000
Mi – Sao crevette: 7.000
PLAT DU JOUR
Ravitoto au coco: 5.000 Poulet Massalé: 6.000
Cabri sauce pomme de terre: 6.000
Cabri Massalé: 6.000
Tripe à la provinciale: 5.000
BOISSONS
Jus naturel: 2.000 Boisson doux GM litre: 3.000
Boissons doux PM litre: 1.000
THB GM: 2.500
THB Canette: 2.500
Fresh: 2.500
Gold: 3.000
Skol: 2.000
WHISKY
Johnnie
Walker 1 Litre: 100.000J & B 1 Litre: 100.000
Consummation: 4.000
John Peter’s: 16.000 / 8.000
Mac Neil: 16.000 / 8.000
Consommation: 2.000
Pastis consommation: 2.000
VIN
VIN rouge
750 ml: 30.000 VIN Blanc 750 ml: 30.000
VIN rose 750 ml: 30.000
VIN en carafe: 6.000
RHUM
Cuvée spécial 20 cl: 2.000 Dzama 25 cl: 2.000
Capitaine Joe: 2.000
Rhum maison (letchis, ananas, vanille): 2.000
SNACK
Brochette viande: 200 Sambos: 300
Beignet de crevette: 7.000
Beignet de calmar: 7.000
PETIT
DEJEUNER
Café ou thé nature: 500Thé ou café au lait: 1.000
Thé au gingembre: 1.000
Thé Indien: 2.000
Chocolat chaud: 2.000
Œuf sur plat: 3.000
Omelette nature: 3.000
Omelette à la tomate: 3.000
Omelette aux crevettes:
PETIT
DEJEUNER MALAGASY (Sur commande)
Sabeda: 1.000
Brochette: 200
Kimo: 3.000
Sabete + poisson frite: 8.000
Banane frite au Manioc: 200
SOUPE
Soupe pâte garni: 5.000Soupe pâte aux crevettes: 6.000
Crudités: 3.000
Poisson fumé au citron et beurre: 7.000
Salade fruit de mer: 7.000
SUPLEMENT
Pomme frite: 3.000 Pomme sauté aux légumes: 3.000
Riz blanc: 1.000
Riz cantonnais Viande ou Poulet: 5.000
Riz cantonnais végétarien: 3.000
DESSERTS
Banane flambé: 2.000 Crêpe nature: 2.000
Crêpe à la confiture: 3.000