Essen und trinken in Madagaskar



Die grosse Insel im Indischen Ozean liegt im Brennpunkt vieler Kulturen. Daher ist auch die gastronomische Tradition sehr breitfächrig. Afrikanische, indische, chinesische und europäische Gaumen haben die Essenskultur geprägt.



Maevatanana Bestsiboka


BETSIBOKA

HOTEL – RESTAURANT in Maevatanana


Ein Restaurant auf der Route von der Hauptstadt in Richtung Norden. Genau richtig fürs Mittagessen. Korrektes Essen, korrekte Preise. 








PETITS DEJEUNER:
- Café ou thé ou cacao + pain + beurre + confiture: 12.500
- Vary sosoa sy kitoza: 2.000
- Vary amin’anana + omelette: 2.000
- Vary amin’anana + œuf sur plat: 2.000


PLAT DU JOUR + RIZ:
- Viande sauce: 2.500
- Viande de porc: 3.000
- Poulet sauce: 3.000
- Poulet bouillon: 3.000
- Côtelette: 4.000
- Anguille: 4.000
- Camaron: 4.000
- Saucisse: 4.000

ENTREES:
- Plat garni: 3.000
- Crudités: 3.500
- Œuf mimosa: 4.000
- Œuf à la Russe: 4.000
- Tomate au fromage: 4.000

POMME DE TERRE:
- Pomme de terre frite: 1.000
- Pomme à vapeur: 2.000
- Pomme sauté: 2.000
- Pomme à la sauce: 3.000

SALADE:
- Salade tomate: 1.000
- Salade concombre: 1.000
- Salade carotte: 1.000
- Salade verte: 1.000
- Salade garnie: 3.000

LEGUMES:
- Légumes sautés: 2.000

PATES:
- Pâte au beurre: 3.000
- Pâte au fromage: 3.000
- Mi sao: 3.000
- Mi sao spécial: 4.000

SPAGHETTI:
- Spaghetti bolognaise: 4.000
- Spaghetti napolitaine: 4.000
- Spaghetti sauce: 4.000
- Spaghetti nature: 4.000
- Spaghetti au fromage: 4.000
- Spaghetti spéciale: 5.000

STEAK:
- Steak nature: 4.000
- Steak sauce: 5.000
- Steak au pomme frite: 5.000
- Steak aux légumes: 6.000
- Steak panné: 5.000
- steak cheval: 5.000
- Steak garnie: 6.000
- Steak haché: 6.000

FILET:
- Filet nature: 5.000
- Filet sauce: 6.000
- Filet au pomme frite: 6.000
- Filet aux légume: 7.000

POULET:
- Poulet frite: 4.000
- Poulet grillé: 4.000
- Poulet frite, pomme frite: 5.000
- Poulet au curry: 5.000
- Poulet au gingembre: 5.000
- Croquette de poulet: 6.000
- Poulet entier: 15.000
- Paella au poulet: 8.000

POISSON:
- Poisson frite: 5.000 / 7.000
- Poisson frite en sauce: 6.000
- Poisson frite en pomme frite: 6.000
- Poisson au légume: 7.000
- Filet de poisson: 7.000

SOUPE:
- Soupe chinoise: 2.000
- Soupe poulet: 3.000
- Soupe au légume: 3.000
- Soupe spéciale: 4.000
 
COTELETTE:
- Côtelette frit: 5.000
- Côtelette frit en sauce: 6.000
- Côtelette au pomme frite: 6.000
- Côtelette au salade: 6.000
- Côtelette aux légumes: 7.000

RIZ:
- Riz cantonnais: 3.000
- Riz aux fines herbes: 3.000
- Riz aux légumes: 3.000
- Riz au viande haché: 5.000
- Riz spécial: 5.000
- Bol renversé: 6.000

SANDWICH:
- Sandwich aux omelettes: 3.000
- Sandwich au fromage: 4.000
- Sandwich au poulet: 4.000
- Sandwich spécial: 4.000

SAUCISSE:
- Rougaille saucisse: 6.000
- Saucisse aux haricots: 6.000
- Saucisse aux haricots vert: 6.000
- Saucisse aux carottes: 6.000

ŒUFS:
- Œufs dur: 2.000
- Œufs à la sauce: 3.000
- Omelette tomate: 3.000
- Omelette fines herbes: 3.000
- Œuf sur plat fromage: 4.000
- Œuf brouillé tomate: 4.000
- Œuf brouillé légume: 4.000
- Omelette fromage: 4.000
- Omelette spécial: 4.000