RESTAURANT CAFE DE LA GARE
(Prix en ariary)
Les
Entrées
Carpaccio de zébu au parmesan XL
Gaspacho andalou
Friture de calmar, sauce tarte
Le zébu
Filet de zébu: 15.000
Frite et salade
Sauce au choix: poivre vert, jus de viande
Romazava: 15.000
Les volailles
Poulet au coco de Sainte Marie: 15.000Riz à la céréale
Le demi- coquelet de la Gare à la broche
Pomme au four: 16.000
PLAT OU
BROCHE DU JOUR
Les
poissons
Filet de soles meunières: 18.000
Tian de légume, pommes rissolées
Poissons du jour
Les
desserts
Moelleux au chocolat: 12.000 Le Vrai café liégeois: 11.000
Le café gourmand: 11.000
Tiramisu de CDG: 11.000
Fruit du jour: 8.000
Rôti d’ananas au gigembre: 9.000
Salades fraîches
Salade de crottin chaud: 12.000
Salade frisées, raisin sec, tomate cerise
Salade végétarienne: 7.000
Salade verte, crudités
Salade de thon et anchois: 12.000
Salade pomme de terre
Salade de tomate et mozzarella:
Tomate, mozzarella
Salade parisienne: 10.000
Salade, jambon, fromage, poulet
Salade de magret fumé aux fruits saison: 10.000
Salade, magret fumé
Salade du chef: 11.000
Salade, poulet, pané, fromage
Galettes
Bretonnes
Galette jambon fromage: 10.000 Galette jambon fromage- poulet: 11.000
Sandwich Tradition
ACCOMPAGNE
DE FRITES ET / OU SALADES
Dagobert: 12.000
Italien: 11.000
Poisson fumé et fromage blanc: 11.000
Croque monsieur: 10.000
Croque madame: 10.000
Club sandwich: 10.000
Les
Pâtes
Linguines sauce tomate et basilic frais: 13.000Linguines bolognais: 13.000
Les incontournables
ACCOMPAGNEMENT
DE FRUIT ET/ OU SALADE
Demi- coquelet à la broche: 16.000 Tartare de zébu, frite et salade: 16.000
Quiche Lorraine:
11.000
Hamburger:
13.000
Cheeseburger:
14.000
Les
douceurs
Dessert du jour ou tarte du jour: 8.000
Mousse au chocolat: 8.000
Salade de fruit: 7.000
Brownien: 4.000
Cookie: 3.000
Gaufres
et crêpes
Gaufre au sucre: 5.000 Au chocolat ou à la confiture: 6.000
A la chantilly: 6.000
Au Nutella: 9.000
Crêpe au sucre
Au chocolat ou à la confiture
Au Nutella
Sorbets
& glace
Cannelle, chocolat, café, menthe: 3.000Sorbet selon la Saison (Citron, fraise, gigembre, letchis)
Salade de calmar
Déglacé au Pastis: 10.000
Confit de cuisse de canard P.V persillées: 16.000
Biscuit glacé à la fraise: 9.000