HOTEL RESTAURANT CHEZ KARON
MAHAJANGA
PRIX EN ARIARY
- Crudités: 6.000
- Crudités au fruit de mer: 7.500
- Salade de tomate: 3.500
- Poisson fumé (selon arrivage): 9.000
- Nem (porc, bœuf, fruit de mer): 7.000
- Cuisses de nymphe sautés (selon la saison): 6.500
- Cuisses de nymphe pannés (selon la saison): 6.500
- Soshimi d’espadon, d’albacore ou d’angoho: 8.500
- Avocat aux crabes: 7.000
- Avocat aux crevettes: 7.000
- Assiette de fruits de mer: 22.000
- Pao (porc ou poulet) la pièce: 3.000
- Sambos (12 pièces): 5.000
- Bouchon (12 pièces): 5.000
- Soupe pâte blanche: 7.000
- Soupe pâte jaune: 6.000
- Soupe Van tan mine: 6.000
- Potage de légumes: 5.000
- Mi sao: 8.000
- Pâte sauté au beurre: 5.000
- Pâte au fromage: 7.000
- Pâte à la bolognaise: 9.000
Fromage râpé:
2.500
CREVETTES:
- Crevettes sautées à l’ail: 10.000- Crevettes sautées aux brèdes: 10.000
- Crevettes pannées: 10.000
- Crevettes à la tomate: 10.000
- Crevettes au poivre vert: 10.000
- Crevettes aux légumes: 10.000
- Crevettes à la sauce d’huître: 10.000
- Brochettes de crevettes: 10.000
SEICHES:
- Seiches pannées: 15.000- Seiches à la sauce d’huître: 15.000
- Seiches aux légumes: 15.000
LANGOUSTES SELON ARRIVAGE:
- Langoustes grillés: 40.000/kg
- Langoustes mayonnaise: 40.000/kg
CAMARONS:
- Camaron grillé: 19.000- Camaron à la mayonnaise: 19.000
- Camaron en sauce: 19.000
- Camaron sauté en ail: 19.000
FILETS DE POISSON:
- Filet frite: 10.000- Filet grillé: 10.000
- Filet sauce aigre doux: 10.000
- Filet au curry: 10.000
- Filet meunière: 10.000
- Filet à la sauce piquante: 10.000
- Filet au sauce tomate: 10.000
- Filet au four: 10.000
- Filet au bain marie à la chinoise: 10.000
- Poisson entier selon arrivage: 10.000
POULET:
- Poulet rôti: 10.000- Poulet à la chinoise: 10.000
- Poulet aux champignons noirs: 10.000
- Poulet au curry: 10.000
CANARD:
- Canard au poivre vert: 12.000- Canard au aigre doux: 12.000
- Canard au vin: 12.000
- Canard à l’ananas: 12.000
BŒUF:
- Steak frite:
10.000- Steak salade: 10.000
- Steak au poivre vert: 10.000
- Brochettes frite: 10.000
- Brochettes salade: 10.000
- Langue de bœuf au vin: 10.000
- Langue de bœuf sauce piquante: 10.000
- Tournedos: 10.000
- Filet émincé: 10.000
PORC:
- Côtelette frite: 12.000- Côtelette salade: 12.000
- Porc sauté aux légumes: 12.000
- Rougaille de saucisse: 12.000
- Porc au aigre doux: 12.000
GIBIER:
- Canard sauvage au vin: 10.000- Canard sauvage grillé: 10.000
- Canard sauvage aux brèdes: 10.000
- Sanglier au vin: 10.000
- Sanglier brochette: 10.000
- Sanglier ritra: 10.000
AUTRES:
- Riz cantonnais: 5.000- Salade verte: 2.000
- Plats de frites: 3.000
- Œuf sur plat: 4.000
- Omelette nature: 4.500
- Omelette tomate: 4.500
- Omelette aux oignons: 4.500
- Omelette portugaise: 4.500
- Omelette au fromage: 7.000
- Omelette au crevette: 7.000
- Omelette au crabe: 7.000
- Sandwich au fromage: 4.000
- Sandwich omelette: 4.000
SUR COMMANDE:
PLAT MALAGASY:
- Ro mazava bœuf: 9.000- Ro mazava poulet: 9.000
- Boeuf ritra: 9.000
- Porc ritra: 9.000
AUTRES:
- Fondue chinoise (par personne): 20.000- Porc au caramel: 13.000
- Huître (la douzaine): 4.000
- Gratin de fruit de mer: 12.000
- Poulet coco: 11.000
- Curry crabe: 12.000
- Crabe farcie: 12.000
- Crabe béchamel: 12.000
- Chou farci: 12.000
- Concombre farci: 12.000
DESSERTS:
- Assiette de fruits (selon la saison): 3.000
- Banane flambée: 4.000
- Crêpe flambée: 5.000
- Crêpe au sucre: 4.500
- Crêpe au chocolat: 4.500
- Crêpe à la confiture: 4.500
- Yaourt: 2.500
- Flan maison: 3.000
GLACES:
- Coupe de glace 2
boules vanille: 5.000 - Coupe de glace 2 boules fraise: 5.000
- Coupe de glace 2 boules chocolat: 5.000
- Café: 2.000
- Thé: 2.000- Chocolat: 2.000
- Expresso: 2.500
- Café, thé, pain, beurre et confiture: 4.500
- Café, chocolat, pain, beurre et confiture: 4.500
- Croissant: 1.500
- Coca, soda, fanta, bonbon anglais GM: 5.000
- Coca, soda, fanta, bonbon anglais PM: 2.500
- Coca 50cl: 3.000
- Sirop (verre): 1.500
- Eau gazeuse GM: 3.500
- Eau gazeuse PM: 2.000
- Eau vive GM: 3.500
- Eau vive PM: 2.000
- Cristalline 1l: 2.500
- Rano visy PM: 2.500
- Jus naturel (selon la saison): 2.000
- Jus de citron: 1.500
- THB GM: 4.000
- THB PM: 2.500
- THB canette: 4.000
- Skol GM: 3.500
- THB spécial: 4.000
- Queen’s: 4.000
- Gold GM: 4.000
- Fresh GM: 3.000
- Fresh PM: 2.000
- Gold PM: 3.000
WISKY:
- J.W 1l: 140.000
- J&B 1l: 140.000
- J.W consommation: 6.000
- J&B consommation: 6.000
- Royal Label (bouteille): 35.000
- Royal Label (consommation): 2.500
- John Peter’s (consommation): 2.000
- John Peter’s (bouteille): 20.000
RHUM:
- Cazanove / Sambo (consommation): 1.500- Mangoustan (consommation): 2.500
- Vieux Rhum (consommation): 3.500
- Pastis: 2.500
- Gin: 3.000
- Punch: 3.000
- Peppermint: 4.000
- Wodka: 4.000
- Martini: 4.000
VIN MALAGASY:
- Lazan’i Betsileo (rouge, rosé, blanc, gris): 15.000- Clo malaza: 15.000
VIN IMPORTATION (selon arrivage):
- Finca del mar (espagnol) rouge, rosé: 35.000- Linia (espagnol) rouge, blanc, rosé: 35.000
- Frontera rouge: 35.000
- Carafon 1/4l: 8.000
- Carafon 1/2l: 15.000