FIANARANTSOA
RESTAURANT PANDA
LES
ENTREES
Carpaccio de zébu: 7.500 ariaryTerrine de canard: 6.000 ariary
Assiette de crudités: 5.000 ariary
Salade de tomate: 4.000 ariary
Salade tropical (Salada, ananas, tomate, fromage, crabe): 6.000 ariary
Salade Panda (Salade, tomate, fromage, œuf, olives, terrine): 6.500 ariary
Brochette de filet (La paire): 12.000 ariary
Steak, avec frite: 10.000 ariary
Steak au poivre vert: 10.000 ariary
(Pigeonneaux
selon arrivage)
Pigeonneau rôti: 10.000 ariaryPigeonneau frit: 10.000 ariary
LES
FRUIT DE MER
Calamars
Calamars à la persillade: 9.000 ariary
Calamars à la sauce carry – tomate: 9.000 ariary
Crabe
Crabe farci: 8.000 ariaryChair de crabe à la sauce carry – tomate: 8.000 ariary
Poisson
Brochette de poisson: 11.000 ariary
LES
SUPPLEMENTS
Pomme sautés: 3.000 ariaryAssiette de frites: 3.000 ariary
Légumes sautés: 3.000 ariary
Riz: 3.000 ariary
LES
SPECIALITES CHINOISES
Les
entrées
Les soupes:
De crabe: 7.000 ariaryDemi – lune: 5.000 ariary
Van tan mine GARNIES: 6.000 ariary
Pâtes jaunes garnies: 4.000 ariary
Nems (La paire): 6.000 ariary
Assiette de bouchon: 3.500 ariary
Assiette de Van tan frits: 3.000 ariary
Porc braisé: 8.000 ariary
Porc braisé sauté aux légumes: 9.000 ariary
Porc sauce aigre – douce: 8.500 ariary
Le poulet:
Bambou au Viet: 8.500 ariary
Poulet sauté aux légumes: 8.500 ariary
Calamars:
Calamars paniers frits: 9.000 ariaryCalamars aux légumes: 11.000 ariary
Poisson:
Filet de poisson sauce aigre douce: 12.000
ariaryRiz cantonnais (Poulet – porc – crevette): 8.000 ariary
Mine Sao (Poulet – porc – crevette): 8.000 ariary
Ananas ou bananes flambés: 4.000 ariary
Crêpe à l’eau de vie: 5.000 ariary
Flan Panda: 4.000 ariary
Bananes ou ananas au chocolat: 5.000 ariary
Crêpe au chocolat: 5.000 ariary
Café noir: 2.000 ariary
Expresso: 2.500 ariary
Thé Sambavy: 3.000 ariary
Citronnelle: 3.000 ariary
Vins chiliens
Rosé, Blanc, Rouge: 30.000 ariary
Vins
Argentins
Rouge: 30.000 ariary
Vins
Sudaf
La Cotte: 32.000 ariaryNamaqua (Rouge pianotage ou blanc sauvignon) 2010: 30.000 ariary
Pichet de 0,5l (Rouge ou blanc): 16.000 ariary
Vins
Marocains
Cellier de Meknès Amazigh (Rouge): 35.000
ariary
Vins
Français
Bordeaux « château Prieure de
l’Espinglet » 2009: 35.000 ariaryShiraz vin du pays d’Oc 2008: 30.000 ariary
NOS
SUGGESTIONS DU JOUR
Terrine de canard sauvageSalade d’Avocat
Brochette de poisson
Fanihy ritra ou en sauce
Croco façon Panda
Jambonneau rôti spécial grand-mère
Thon, Poêlé
Canard sauvage grillé
Osso – buco à la Milanèse
Saucisse aux lentilles
LES
SPECIALITES MAISON
Le
canard sauvage
Canard sauvage grillé: 17.000 ariary
La
roussette (Selon la saison)
Fanihy
ritra: 17.000 ariaryFanihy en sauce: 17.000 ariary
Les
cuisses de Nymphe (Cuisse de grenouille)
Cuisses de Nymphe à la persillade: 9.500
ariaryCuisse de Nymphe frite panier: 8.000 ariary
Divers
Civet de potamochère: 17.000 ariaryGambas grillé: 14.000 ariary
Cigales de mer grillée (Selon arrivage): 25.000 ariary
APERITIFS
Pastis (Anaïs de Prado): 3.000 ariaryRicard et autres: 6.000 ariary
Whisky (4cl), Johnny ET JB: 6.000 ariary
Kir: 5.000 ariary
VIN Apéritif: 4.000 ariary
Punch coco maison: 3.000 ariary
Cazanove, Dzama, Saint Claude, Mangoustan: 2.500 ariary
Ti – Punch citron: 3.500 ariary
Rhum arrange: 3.000 ariary
SKOL: 3.000 ariary
THB GM: 3.500 ariary
THB / GOLD PM: 2.500 ariary
FRESH PM: 2.000 ariary
SODA PM: 2.000 ariary
COCA PM: 2.000 ariary
SPRITE PM: 2.000 ariary
TONIC PM: 2.000 ariary
Eau Gazeuse PM: 2.000 ariary
SIROP: 1.000 ariary
EAU VIVE (1,5l): 3.000 ariary