Essen und trinken in Madagaskar



Die grosse Insel im Indischen Ozean liegt im Brennpunkt vieler Kulturen. Daher ist auch die gastronomische Tradition sehr breitfächrig. Afrikanische, indische, chinesische und europäische Gaumen haben die Essenskultur geprägt.



Antananarivo Arcade

RESTAURANT ARCADE
ANTANANARIVO
 
Prix en ariary
 

FORMULES MAISONS
Petit déjeuner à, partir de 6h30
Formule bleue
Une boisson chaude + 1 mini viennoiserie : 3.000
Formule rouge
Un jus d’orange + 1 boisson chaude + 1 mini viennoiserie + 1 yaourt : 5.000
Formule jaune
1 jus orange + 1 boisson chaude + tartine + 2 mini viennoiseries : 10.000

NOS PLATS : 13.000

STEAK

Sauce poivre
Sauce moutarde
Nature

CREVETTE
Sauce vanille
Sauce citron
Sauce massala

POULET
Grillé à l’oriental

STEAK HACHE

SPAGHETTI BOLOGNAISE

Accompagnement au choix : riz blanc, frites, légumes sautés + une boisson offerte


NOS PIZZA
PRIX : Petit modèle : 8.000; Grand modèle : 11.000; Familiale : 17.000

MARGHERITA (Tomate, Fromage, Basilic, Origan)
QUATRO FROMAGGI (Tomate, 4Fromage vita gasy)
JAMBON DE VOLAILLE (Tomate, fromage, Oignon, Champignon, Poivron, Olive, Maïs)
AU THON « REAL TUNA FISH » (Tomate, Fromage, Oignon, Thon, Poivron, Olive)
PIZZA MAISON (Tomate, Fromage, Zébu, Gingembre, Oignon, Olive, Pilokely)
FLOCON DE NEIGE (Crème fraiche, Antsira, Angavo, Oignon)
MARINA (Tomate, Fromage, Oignon, Crevette, Bichique Olive noire)
MARINA PM : 10.000; MARINA GM : 13.000; FAMILIALE : 18.000; 4 en UNE : 18.000
Avec un supplément : 1.000 pour chaque « Marina »

NOS EN CAS

ROLLS : 6.000
(Saucisse de zébu enveloppé dans une pâte à la fromage et de la moutarde)

MINI HAMBURGER (2p) : 8.000

MINI HAMBURGER (3p) : 9.500

PITTA MAISON : 11.000
(Sandwich oriental à la viande de zébu servi en plat)

PAVE D’OR : 11.000
(Cube de fromages panés au poivre vert)

PEPIT «ô » CHICKEN : 11.000
(Pépite de poulet pané)

SELON VOTRE APPETIT
Café : 2.000
Thé / chocolat : 2.500
Jus de fruits (Eoah) :3.000
Tartines : 3.000
Mini viennoiserie : 1.300
Assiette de fruits : 3.000
Omelette nature : 2.5000
Yaourt : 1.500

SNACK
Gaufres / crêpes sucrées : 4.000
Gaufres / crêpes confiture : 5.000
Gaufres/ crêpes Nutella : 6.000
Pavé d’or (cube de fromages panés)
Pepit « o » ­chicken (Pepite de poulet pané) : 11.000
Glace / boule : 2.500
Salade de fruits : 3.000

L’APPERITIF DU BARMAN

Pina Colada (Rhum, lait, coco, ananas, sucre de canne) : 8.000
Marguarita (Tequila, cointreau, jus de citron) : 8.000
Ile rouge (Liqueur de letchis, jus orange, sirop grenadine) : 8.000
Mojito (Rhum, menthe, citron, sucre, cristal) : 8.000
Daiquiri (Rhum, citron, sucre de canne) : 8.000
Blue laggon (Vodka, citron, curaçao, sucre de canne) : 8.000
Planteur (Rhum, ananas, orange, citron) : 8.000
Caipirina (Rhum, citron, sucre) : 8.000
Pinacolata (Lait, coco, jus d’ananas, orgeat) : 5.000
Belle rose (Lait, coco, mangue, grenadelle, fraise) : 5.000

ALCOOLS
Gin: 8.000
Vodka: 8.000
Tequila: 8.000
Pastis 51: 8.000
Ricard : 8.000
Martini blanc / rouge : 8.000
Vieux rhum: 8.000
J & B: 8.000
Johnnie Walker Red Label
Autres whisky: 17.000
Rhums arranges: 4.000

LE BUFFET à VOLONTE: 15.000
Cognac: 12.000
Armagnac: 12.000
Baileys: 12.000

BOISSONS CHAUDES

Café: 2.000
Expresso Lavazza : 3.000
Expresso Nespresso : 3.000
Thé : 2.500
Chocolat chaud : 2.500

BIERES

GM : THB / Frsh / Skol : 4.500
PM: THB / Frsh / Skol : 3.000
Castel: 3.000

PRESSION SKOL

25cl: 2.500
33cl: 3.000
50cl: 4.000

BOISSONS
Boissons STAR : 2.000
Jus de fruit (Eoah) 3.000
Eau vive GM : 3.000